Состав: |
Общее количество азота: 10 |
Карбамид: 7,1 |
Нитратный азот:2, 9 |
Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5): 30 |
Водорастворимый диоксид калия (K2O): 30 |
Водорастворимый триоксид серы (SO3): 0,7 |
Водорастворимый оксид магния (MgO): 0,4 |
Растворимое в воде хелатное железо (Fe) с ЭДТА: 0,02 |
Водорастворимый, хелатный цинк (Zn): 0,02 |
Растворимый в воде хелатный марганец Mn с ЭДТА): 0,02 |
Водорастворимый бор (B): 0,02 |
Растворимый в воде, хелатный с ЭДТА (Cu): 0,01 |
Водорастворимый молибден (Mo): 0,005 |
Диапазоны pH, в которых хелатный состав стабилен : |
медь (Cu): 3-9, |
железо (Fe): 3-6,5, |
марганец (Mn): 3-10, |
цинк (Zn): 4-10, |
содержание хлора (Cl): 0,1-0,5% |
Наименование культуры |
Период применения |
Доза внесения |
В тепличных овощах и овощах открытого грунта (томат, перец, баклажан, огурец, дыня, арбуз, кабачок, клубника) |
Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута. |
15 - 25 кг /га |
Твердо косточковые фрукты (персик, абрикос, вишня, вишня, слива) |
Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута. |
20-30кг/га |
Мягко косточковые фрукты (яблоня, груша, айва, гранат |
Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута. |
20-30кг/га |
Виноградник (виноград) и цитрусовые |
Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута. |
20-30кг/га |
Плоды с твердой скорлупой (миндаль, грецкий орех) |
Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута. |
20-30кг/га |
Клубневые растения (сахарная свекла, картофель, морковь, редис) |
Применяется 2 раза от образования клубней до сбора урожая. |
20-30кг/га |
Луковичные растения (чеснок, лук, лук-порей) |
Применяется 2 раза с высоты 15 см до сбора урожая |
15-25 кг/га |
Промышленные растения (хлопок, кукуруза, подсолнечник, рапс) |
С момента формировании плода до периода налива зерна вносят 2 раза с интервалом в 2 недели. |
20-30кг/га |
Бобовые и кормовые культуры (соя, фасоль, нут, чечевица, люцерна, вика, эспарцет) |
С момента формировании плода до периода налива зерна вносят 2 раза с интервалом в 2 недели. |
15-25кг/га |
Зерновые (пшеница, рожь, овес, ячмень, рис) |
Применяется 1 раз в период колошения |
15-20 кг/га |