ЭКО-ПРОДУКЦИЯ - ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!
Название

10-30-30

 Состав:

Общее количество азота: 10

Карбамид: 7,1 

Нитратный азот:2, 9

Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5): 30

Водорастворимый диоксид калия (K2O): 30

Водорастворимый триоксид серы (SO3): 0,7 

Водорастворимый оксид магния (MgO): 0,4 

Растворимое в воде хелатное железо (Fe) с ЭДТА: 0,02 

Водорастворимый, хелатный цинк (Zn): 0,02 

Растворимый в воде хелатный марганец Mn с ЭДТА): 0,02 

Водорастворимый бор (B): 0,02 

Растворимый в воде, хелатный с ЭДТА (Cu): 0,01 

Водорастворимый молибден (Mo): 0,005 

Диапазоны pH, в которых хелатный состав  стабилен : 

медь (Cu): 3-9, 

железо (Fe): 3-6,5, 

марганец (Mn): 3-10, 

цинк (Zn): 4-10, 

содержание хлора (Cl): 0,1-0,5% 

Наименование культуры

Период применения

Доза внесения

В тепличных овощах и овощах открытого грунта (томат, перец, баклажан, огурец, дыня, арбуз, кабачок, клубника)

Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута.

15 - 25 кг /га

Твердо косточковые фрукты (персик, абрикос, вишня, вишня, слива)

Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута.

20-30кг/га 

Мягко косточковые фрукты (яблоня, груша, айва, гранат

Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута. 

20-30кг/га

Виноградник (виноград) и цитрусовые

Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута.

20-30кг/га

Плоды с твердой скорлупой (миндаль, грецкий орех)

Применяется не менее 3 раз от начала цветения до периода, когда плоды достигнут размера нута.

20-30кг/га

Клубневые растения (сахарная свекла, картофель, морковь, редис)

Применяется 2 раза от образования клубней до сбора урожая. 

20-30кг/га

Луковичные растения (чеснок, лук, лук-порей)

Применяется 2 раза с высоты 15 см до сбора урожая 

15-25 кг/га

Промышленные растения (хлопок, кукуруза, подсолнечник, рапс)

С момента формировании плода до периода налива зерна вносят 2 раза с интервалом в 2 недели. 

20-30кг/га

Бобовые и кормовые культуры (соя, фасоль, нут, чечевица, люцерна, вика, эспарцет)

С момента формировании плода до периода налива зерна вносят 2 раза с интервалом в 2 недели.

15-25кг/га

Зерновые (пшеница, рожь, овес, ячмень, рис)

Применяется 1 раз в период колошения

15-20 кг/га

Дополнительно
Напишите нам